>
>
Удлинение полового члена

Удлинение полового члена

Увеличение полового члена, на сегодняшний день, является довольно актуальной проблемой для мужчин. В основном, мужчины хотят увеличить пенис для усиления внешней привлекательности, улучшение качества секса, повышение чувства собственного достоинства или для решения ряда психологических проблем.

udlinenije-chlena

Неудовлетворенность размером часто является причиной ощущения неполноценности, депрессии, стеснительности и замкнутости. Также это может привести к потери значительных сумм, так как сегодня, в том числе, и через интернет предлагается множество методик и народных средств по увеличению пениса, которые в лучшем случае не приводят ни к каким результатам. Использование мазей, внедрение инородных тел в член могут вызвать ряд негативных последствий.

В медицине мужские половые члены по длине классифицируются на следующие виды:

  • Большие – от 15 см;
  • Среднестатистические – 9,5 и более;
  • Малые – до 9,5 см;
  • Микропенисы – не более 2 см.

Современные технологии удлинения

Медицинские способы удлинения полового члена делятся на 3 группы:

  1. Хирургические – увеличение висячего отдела полового члена осуществляется за счет уменьшения его промежностного (скрытого) отдела за счет пересечения части связочного аппарата полового члена, удерживающего его в промежностной области. То есть, сам член не меняется в размерах, его длина перераспределяется в сторону увеличения его висячей части. Операция является пластической и проводится под общим наркозом.
  2. Нехирургические – с использованием специального растягивающего прибора, экстензора. Данный способ позволяет достичь постоянное увеличение длины в расслабленном состоянии и во время эрекции. В основе метода лежит физиологическая реакция живой ткани на приложение растягивающей силы. Экстензор носится в течение дня, не менее 6 часов в сутки, при этом пациент может выполнять все свои дела без всякого дискомфорта. Никаких побочных эффектов экстензор не вызывает, не влияет на потенцию, плодовитость, не приводит к утончению. Ношение в течение 6 месяцев приводит к удлинению члена на 3 см во время эрекции и на 2 см в невозбуждённом состоянии.
  3. Комбинированные включают в себя на первом этапе хирургическую операцию с ношением впоследствии экстензора. Такое сочетание даёт самый лучший результат. Известны случаи, когда в результате применения данного способа длина полового члена была увеличена с 4,5 до 19 сантиметров в результате хирургической операции и 3-х месячного ношения экстензора.

Решить вопрос о необходимости удлиняющего лечения, подобрать наиболее приемлемый способ для себя вам поможет врач-андролог.

photo

Часы приёма
ПН—ПТ: 7:30-21:00, СБ-ВС: 9:00-21:00
Записаться на прием